Lose 48 lbs after 40 years? Easy!

Submitted by: Petr Sorokin

Kirill's Success Story

Я очень благодарен Кириллу за то, что он доверился мне как к тренеру и безукоризненно выполняет все мои указания. Человек большой силы воли и очень целеустремленный, работает до полного отказа. Результатом наших общих стараний стала потеря 22 кг, сейчас мы уже работаем над коррекцией фигуры и стараемся поднабрать мышечной массы. Знаю, с таким настроем мы еще многого добьемся!

Отзыв Кирилла Машаева о нашей работе:

“Когда мне стукнуло 40 лет, я посмотрел на себя и понял, что надо что-то менять в жизни.
Вес около 110, самочувствие плохое, частые болезни, явно снижающаяся работоспособность и внимание, повышенная утомляемость. Поэтому мы с женой решили пойти в фитнес клуб.

При первом посещении мы записались на ознакомительное занятие, т.к. до этого никогда не имели дело с тренажерами.Как раз это первое занятие Петр у нас и провел. После этого нам стало совершенно очевидно, что, как минимум, начинать надо с тренером, т.к. мы не могли ни составить программу занятий, ни правильно пользоваться тренажерами. Поэтому прямо на том же первом занятии мы и купили 5 тренировок.

В течении этих тренировок стало более-менее ясно, что даже поняв как работает тот или иной тренажер, мы не сможем составить грамотный план тренировок. Петр же производил впечатление человека, который это сможет сделать. Поэтому я откликнулся на его предложение о тренировках по интернету. Ну а дальше начались проявляться результаты.

Первые три месяца я “терял” в весе по 6-7 кг. Самочувствие резко улучшилось. Работоспособность, внимание – все пошло “в гору”. За весну я не заболел ни разу, что само по себе уже достижение.

Так что я более чем доволен своими результатами. Причем я отчетливо понимаю, что самостоятельно я бы этого не добился. Так что тут целиком заслуга тренера. В семье тоже всем нравятся те изменения, которые со мной происходят, поэтому, например, когда встал вопрос о том, чтобы летом занять сына спортом, вопрос о выборе для него тренера не стоял.

Дальнейших серьезных каких-то целей я не ставлю. Как минимум сохранить ту форму, которую я имею. Ну а если это возможно, то подкорректировать немного фигуру, чтобы выглядеть гармонично развитым, надеюсь еще молодым, человеком.”

Before

Kirill Before